W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 互動交流 > 區長信箱
留言反饋 —— 我要留言

卡倫湖力旺實驗學校

留言內容:
您好,
在網絡上看到一條關于在卡倫湖建立一所學校的新聞,卡倫湖力旺實驗學校,想咨詢下
1.這個學校主管部門是咱們九臺區教育局么
2.這個學校是辦學性質是否定了(公辦還是合作辦學),管理模式是否私立話,計劃什么時間開始招生
3.招生對象是否有限制(網傳得是購買力旺房子的才有資格)戶口是卡倫的農村的是否可以去。
煩請解答!感謝!

【留言時間】2021-05-27
回復內容:

網友您好:接到您的留言后,九臺區長公開電話辦公室高度重視,立即責成九臺區教育及相關部門調查處理。關于您咨詢的問題現答復如下:1、該學校的主管部門是九臺區教育局。

        2、該學校是一所公辦學校,按公辦學校進行管理,計劃在2023年暑期開學時開始招生。

        3、學校建成后,九臺區教育行政部門將根據相關招生政策及實際情況劃定該校學區,凡屬于該校學區范圍的學生均可到該校入學。

感謝您的留言,歡迎繼續對我們的工作予以監督和支持。



【答復單位】區長公開電話辦公室
【回復時間】2021-06-02
5544444