當前位置:首頁 > 互動交流 > 區長信箱
留言反饋 —— 我要留言

憤怒的投訴

留言內容:
全城停水后,東興嘉園在恢復供水通知4小時后仍舊沒來水,想訊問原因,打電話打不通。
管線長不至于4個小時時間還流不到吧,為什么24小時服務電話根本打不通,咨詢電話是擺設嘛,自有沒有因為停水群眾打電話多而不耐煩的原因?本職工作為什么可以任性而為?如果電話壞了為什么不及時維修?綜上不接電話為故意為之。

【留言時間】2020-07-17
回復內容:
網友您好:接到您的訴求內容后,九臺區長公開電話辦公室高度重視,第一時間責成相關部門調查處理。經了解,經過我區給排水有限責任公司連續搶修,水廠現已經向市區正常供水。目前由于供水需求量大,距離水廠遠一些地區的用水戶要稍晚一點時間來水.另外給排水有限責任公司電話由于咨詢量突然驟增,所以導致您的電話打不進去,敬請大家諒解。

【答復單位】區長公開電話辦公室
【回復時間】2020-07-17
5544444