當前位置:首頁 > 互動交流 > 區長信箱
留言反饋 —— 我要留言

關于九臺區五商店市場城管針對有門店商戶蠻橫指法卻對車輛占道溫柔不管的問題

留言內容:
九臺區五商店市場,城管執法蠻橫,針對有門店的商戶不是罵就是搶東西。搶不走的就都掀落一地。對用機動車沒有門店的沒有營業執照的小販去笑著打招呼,也不聞不問。我就想問能不能專業點,一視同仁。不讓我們有正規手續的在店門外售賣,也把機動車占道售賣的清理掉。

【留言時間】2020-03-06
回復內容:
網友你好:
    接到訴求內容后,九臺區長公開電話辦公室高度重視,立即責成相關部門調查處理。
    經了解,原五商店市場利強街和市場路經重建后,已作為街路通行車輛,原來商販仍在此處經營,并經常有占道影響交通安全問題,城管執法大隊一直加強規范管理,要求商販在人行步道以上經營,每天專人專車負責看管,對不服從管理,占用道路違章經營、屢教不改的,采取集中強制清理措施,保證街路兩側有序經營和順暢的交通秩序,無論有無門店,對商販一視同仁,同樣嚴格要求,做到公平公正執法,不存在讓誰賣不讓誰賣的問題。
    感謝您的留言,歡迎繼續對我們的工作予以監督和支持。


【答復單位】區長公開電話辦公室
【回復時間】2020-03-12
5544444