logo 圖片背景結束-->
當前位置:首頁 > 互動交流 > 區長信箱
訴求反饋 —— 我要投訴

關于九臺區二實驗學??勘边吀ER大街學生交通安全問題

留言內容:
尊敬的李洪亮區長你好,請區長過問一下九臺區二實驗學校北邊福臨大街學生橫穿福林大街交通安全問題,因為大部分學生家庭都住在福臨大街道北邊,所以每天上學放學必須橫穿這條設計50米寬的城市快速路,存在重大交通安全隱患多年直接沒有處理掉。就這一問題已經像相關部門反映多次,4月23號回復是新洲路口一并納入住建局2019年交通基礎建設改造工程,請區長過問一下就這問題有關部門落實怎么樣了。新的學期馬上又要開始了,希望李區長責成有關部門盡快落實,爭取新的學期開學孩子們安安全全上學和放學,謝謝

【留言時間】2019-07-23
回復內容:
網友您好,您反映的路口和新洲路口一并納入住建局2019年交通基礎建設改造工程,目前正在測算,測算后請專家進行設計。從長遠城市發展統籌考慮城市建設,是否安裝信號燈還是設計過街天橋,城市規劃設計后定施工方案。感謝您的留言,歡迎繼續對我們的工作予以監督和支持。

【答復單位】區長公開電話辦公室
【回復時間】2019-08-02
5544444