W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 重要會議

中共長春市九臺區委召開2021年第19次常委會會議

時間: 2021-09-17 10:39 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印
  9月17日,區委書記閆旭主持召開區委2021年第19次常委會會議。區委副書記、代區長李欣,區政協主席于海山參加會議。
  會議按議程先后聽取九臺區第三次黨代會籌備工作情況的匯報;聽取并審議通過了《中共長春市九臺區委二屆十四次全體會議方案》,《中國共產黨長春市九臺區第三次代表大會的報告(草案)》和《中共長春市九臺區紀委在中共長春市九臺區第三次代表大會上的工作報告(草案)》。
  會議以舉手表決的方式通過了九臺區第三次黨代會主席團和工作機構建議名單,研究列席人員、來賓提名原則和建議名單。
  區領導楊麗敏、唐明、張運廣、佟慶輝、王曉東、劉園園、姜崢睿、孫文斌參加會議。

編 輯 : 汪業琪

5544444