W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 重要會議

九臺區召開中央環保督察信訪案件辦理情況工作調度會

時間: 2021-09-03 15:56 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印

  9月3日,代區長李欣在區政府四樓西側會議室主持召開中央環保督察信訪案件辦理情況工作調度會,對下一步我區中央環保督察信訪案件辦理工作進行再安排再部署。區領導王文元參加會議。
  在聽取相關部門對當前總體工作情況匯報后,代區長李欣對當前取得的工作成效給予充分肯定。就做好下一步中督迎檢工作,李欣強調,各級各部門要切實提升政治站位,提高重視程度和整改力度,將全面配合好中央環境保護督察各項工作作為當前最重要的工作任務和政治責任,對于督察組移交的信訪案件,各部門“一把手”要親自抓、親自把關、親自調度,毫不松懈抓整改、促落實,要強化聯動配合,敢于擔當、慎終如始,確保各項任務按時有效完成。要強化督察督辦力度,各工作組要充分發揮作用,下沉一線,督任務落實情況、問題整改進度和辦理實際效果,針對問題嚴肅追查,堅決杜絕不作為、慢作為、亂作為等不當行為。要堅持實事求是原則,以中央環境保護督察組交辦案件整改為契機,細化措施,壓實責任,立行立改,推動各類生態環境問題解決,以務實高效的行動回應百姓關切。
  區委辦、政府辦、整改辦、市生態環境局九臺分局等單位及各鄉鎮街負責同志參加會議。

編 輯 : 夏妍

5544444