W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 重要會議

九臺區召開農村道路交通安全治理專項工作會議

時間: 2021-09-02 17:08 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印
  9月2日,九臺區農村道路交通安全治理專項工作會議在區政府常務會議室召開。區委副書記、代區長李欣,副區長徐強參加會議。
  李欣強調,農村交通安全事關百姓民生,事關經濟社會協調發展和社會和諧穩定,各級各部門要充分提高思想認識,抓緊落實,切實改善農村地區道路交通安全狀況。各牽頭部門要積極協調,多措并舉,以強有力的措施,狠抓整治,強化道路隱患排查整改,對重點路段、事故易發路段摸底情況進行及時處理,確保治理工作早日落地。
  會議研究部署了農村交通安全治理工作下一步具體工作安排,聽取了農村道路交通安全相關工作匯報。區政府辦、農業農村局、交通局、交警大隊等單位相關負責同志參加會議。

編 輯 : 鞏寧萍

5544444