W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 重要會議

市委宣講團九臺報告會暨區委理論學習中心組集體學習(擴大)會在區委黨校召開

時間: 2021-09-02 13:26 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印

  為深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,按照市委統一安排, 9月2日,市委宣講團九臺報告會暨區委理論學習中心組集體學習(擴大)會在區委黨校綜合報告廳召開。會議的主要目的是深入宣講習近平總書記重要講話精神,引領黨員干部深刻領會講話的重大意義、豐富內涵、核心要義和實踐要求,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,堅持以史為鑒、開創未來,更好地把習近平總書記殷殷囑托全面落實在九臺大地上,在新的征程上奮力開創更加美好的未來。區委書記閆旭、區人大常委會主任王樹民、區政協主席于海山參加會議。

  區委書記閆旭主持會議并要求,全區上下要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為黨史學習教育的核心內容,引導廣大黨員干部感悟思想偉力、汲取奮進力量,把堅持黨的全面領導作為根本保證,把落實國家、省市區委戰略作為頭等大事,把堅持人民至上作為根本立場,把全面從嚴治黨作為政治責任,更好賡續紅色血脈、肩負時代使命,在服從服務黨和國家發展大局中堅決扛起九臺擔當、貢獻九臺力量。

  會議邀請了市委宣講團成員、長春市委黨校黨建黨史教研部主任王文波教授以《新時代中國共產黨人的政治宣言與行動綱領——學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神》為題,從三個大方面系統地為大家宣講了總書記重要講話精神,對全區各級干部深入學習把握重要講話精神,不折不扣推動總書記重要講話精神在九臺落地生根具有重要的指導意義。

編 輯 : 魏芳芳

5544444