W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 重要會議

九臺區召開擴大財稅收入專班及二手車市場、成品油銷售規范專班工作匯報會

時間: 2021-09-01 16:20 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印

  9月1日,九臺區擴大財稅收入專班及二手車市場、成品油銷售規范專班工作匯報會在區政府四樓常務會議室召開。區委副書記、代區長李欣,區領導張運廣、祖東航參加會議。


  李欣指出,規范管理二手車市場、成品油銷售工作勢在必行,相關部門要成立專班,部門牽頭、屬地配合,積極參考其他地區優質經驗和方案,依法查處違法違規行為,規范二手車交易市場秩序,保護消費者的合法權益;同時對成品油市場進行監督檢查、聯合檢查,各相關部門要明確職能職責,相互協調、互相配合,形成合力,確保工作落到實處,實打實優化營商環境。
  李欣強調,財稅收入是三季度重要指標,要奮力推動重點工作、重點項目落地見效。要成立專班抓落實,將稅收工作作為當前工作的首要任務,列明計劃、嚴格排查,確保企業早日入規入統;同時要確保供地工作規劃集中,盤活現有資產,細化優化工作方案,完善獎罰機制,全力以赴開展各項工作。
  會議聽取了關于二手車市場、成品油銷售規范專班工作進展情況匯報及擴大財稅收入專班工作進展情況匯報。區領導張運廣、祖東航分別對擴大財稅收入專班及二手車市場、成品油銷售規范專班工作提出了具體要求。
  區政府辦、財政局、發改局、工信局、經濟開發區等單位主要負責同志參加會議。

編 輯 : 鞏寧萍

5544444