W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 重要會議

九臺區與東北證券公司、瑞科漢斯電氣股份有限公司召開座談會

時間: 2021-09-01 13:46 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印
  為深入貫徹落實創新驅動發展戰略,結合項目攻堅行動的開展,區委、區政府積極搭建政企互惠共贏平臺,加快推進企業掛牌上市,助力九臺經濟社會實現高質量發展。8月31日,九臺區與東北證券公司、瑞科漢斯電氣股份有限公司座談會在區委四樓會議室召開。區委書記閆旭,區領導張運廣、祖東航參加會議。

  座談會上,區委書記閆旭首先對東北證券公司、瑞科漢斯電氣股份有限公司的到來表示歡迎。閆旭指出,推進瑞科漢斯電氣股份有限公司掛牌上市,是企業快速做大做強的有效途徑,更是衡量一個地區發展質量和水平的重要標尺。九臺區委、區政府將以扶持企業發展,振興地方經濟為出發點,積極搭建發展平臺,實現和諧共贏的發展目標。閆旭要求,各相關部門在具體工作中,要結合實際、協同配合,做好前期各項評估工作,為區委、區政府科學決策提供可操作性的意見建議,要抓緊與證券、企業和金融機構進行對接,確保各項工作落到實處。
  東北證券公司、瑞科漢斯電氣股份有限公司相關負責同志分別就公司上市工作的進度流程、公司發展概況和財務經營狀況做了介紹。

編 輯 : 鞏寧萍

5544444