W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 領導活動

閆旭在檢查環保信訪案件辦理情況時強調:聚焦民生 堅持問題導向 確保問題整改到位

時間: 2021-09-03 15:54 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印

  9月2日,區委書記閆旭在實地檢查中央生態環境保護督察組交辦的信訪案件辦理工作時強調,要堅決貫徹習近平生態文明思想和習近平總書記視察吉林重要講話重要指示精神,認真落實中央生態環境保護督察組和省市關于環境保護工作部署要求,實事求是,聚焦民生,確保群眾信訪問題徹底整改到位。區領導王曉東、薛井龍參加檢查。
  區委書記閆旭先后深入到波泥河街道、土們嶺街道,詳細了解信訪問題整改方案,實地察看整改進度。閆旭強調,抓好中央環保督察交辦信訪案件問題整改是必須完成的重大政治任務。各單位、各鄉鎮街要切實提高思想認識,要實事求是,以最堅決的態度、最扎實的作風、最嚴格的要求、最有力的舉措,全力推進中央生態環保督察反饋迎檢工作取得實效。要突出重點,堅持問題導向,不折不扣做好交辦案件辦理,采取強有力措施,整改到位,積極回應百姓期盼。要強化貫徹落實,各相關部門、各鄉鎮街道要把握工作節奏、堅持實事求是,以務實的作風、精準的舉措,有針對性的做好各項工作,確保中央決策部署得到有效落實。要壓緊壓實整改責任,建立整改臺賬,制定具體整改方案,明確整改目標、措施、時限和要求,能立即解決的要立行立改,一時解決不了的要拿出施工圖和時間表,一抓到底、整改徹底,不斷增強群眾獲得感、幸福感和滿意度。
  區委辦、政府辦、生態環境局、整改辦、自然資源局、農業農村局等單位負責同志參加檢查。

編 輯 : 夏妍

5544444