W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 領導活動

省政協副主席、省工商聯主席李維斗到九臺區調研

時間: 2021-08-31 10:15 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印
  8月30日,省政協副主席、省工商聯主席李維斗帶領省市工商聯相關部門負責同志,到我區就企業助力鄉村振興發展工作進行實地走訪調研。區政協主席于海山,區委常委、統戰部部長王曉東陪同調研。
  省政協副主席、省工商聯主席李維斗一行先后深入波泥河街道清水村苗博園、土們嶺街道馬鞍山村田園綜合體建設項目、村史館、龍嘉街道紅光村現代農業示范基地--稻田公園,就我區在實施企業助力鄉村振興發展工作中所開創的馬鞍山村田園綜合體借助“三塊地”改革試點變沉睡土地為資源優勢的“改革引領鄉村振興模式”、清水村“鄉村振興德治先行”和“雙領多平臺產業帶富模式”、紅光村推動傳統農業向“智慧農業”轉型升級的現代化大農業樣板等試點工作進行實地走訪調研,并聽取屬地、企業負責同志相關工作情況的介紹。 
  通過實地調研和聽取相關工作情況匯報。省政協副主席、省工商聯主席李維斗對九臺區在實施企業助力鄉村振興發展工作中所取得的成績給予充分肯定。認為九臺區在此項工作中做了大量卓有成效的工作,有很多值得借鑒推廣的先進經驗和做法,成效明顯、亮點突出。希望九臺區能夠不斷加強組織領導,采取有效措施,高效推進企業助力鄉村振興發展工作,為農業農村經濟社會得到高質量發展,最終實現農業強、農村美、農民富的目標打下堅實基礎。

編 輯 : 鞏寧萍

5544444