W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 領導活動

代區長李欣對中央環保督察迎檢準備工作進行現場檢查指導

時間: 2021-08-26 14:27 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印

  8月25日下午,代區長李欣帶領區政府辦、生態環境局負責同志,到區委黨校對第二輪中央環保督察迎檢準備工作進行現場檢查指導,并提出具體工作要求。副區長薛井龍參加檢查活動。

  代區長李欣要求各工作組集中辦公人員要立即到位,做到任務清、分工明,確保形成工作合力;材料準備要保障質量,整改辦要負責指導各相關單位做好內頁資料收集整理工作,確保上級調閱資料時能夠保證質量;案件辦理要確保成效,全面做好案件辦理工作,做到第一時間認真分析研判,第一時間全面細致核查。對發現的問題要舉一反三,態度要堅決,執行要迅速,在全力整改的基礎上,對企業和個人違法行為、不良習慣給予嚴厲打擊和及時糾正;整改效果要及時宣傳,對環保督察整改期間取得成果要加大宣傳教育力度,及時把好的管理方式和行為規范固化下來,堅決避免整改過后發生反彈。

編 輯 : 魏芳芳

5544444