W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 政務動態

北京睿文商道農業科技有限公司考察組到九臺區洽談項目

時間: 2021-09-02 15:15 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印

  9月2日,北京睿文商道農業科技有限公司考察組到九臺區,就探索玉米全產業鏈深度開發與合作進行洽談。吉林省農業農村廳二級巡視員李偉華,九臺區副區長祖東航參加洽談會。
  在區委黨校召開的洽談會上,考察組介紹了企業情況,并就發展中遇到的問題和困難、企業合作思路進行了發言。九臺區表示,各級各部門將以本次洽談會為契機,深化兩地農業產業的交流合作,進一步增進了解,加強往來,推進更高層次、更廣領域的合作,高質量推動鄉村振興,加快實現經濟社會更好更快發展。洽談會上,雙方還就進一步拓展合作進行了深入交流。
  區農業農村局、自然資源局、工信局等單位的相關負責同志參加洽談會。

編 輯 : 史曼玉

5544444