W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 政務動態

天津市北辰區考察調研組來我區考察調研

時間: 2021-08-27 13:24 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印

  為促進兩地合作交流,共同發展,8月26日,天津市北辰區考察調研組來我區考察調研。副區長祖東航陪同調研。
  天津市北辰區考察調研組先后深入到長春九臺經濟開發區長春市朱老六食品股份有限公司、吉林省田野泉釀造有限公司、長春伊利冷凍食品有限責任公司,九郊街道吉林省向宇農副產品有限公司,九臺農機大市場,詳細了解各企業生產經營情況,就兩地合作開展座談交流。
  考察調研組一行充分肯定了我區在招商引資、項目建設等方面取得的成績,并希望兩地之間要進一步互動交流,將對口合作做深做實,實現優勢互補、互惠互利、共同發展;要達成共識,積極搭建商貿往來平臺,以商貿交流開啟各領域、多層次、全方位對口合作,力爭實現兩地各項工作再上新臺階。

編 輯 : 史曼玉

5544444