W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 政務動態

九臺區召開八月份經濟運行調度會

時間: 2021-08-25 15:56 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印
  8月25日,九臺區八月份經濟運行調度會在區政府常務會議室召開。副區長祖東航主持會議并講話。
  會議就做好我區第三季度經濟運行工作提出六點要求。一是要認清形勢,各單位、各鄉鎮街要按照省、市相關部署要求抓好貫徹落實,搶抓發展機遇,樹立打先鋒、站排頭的意識,埋頭苦干,力求取得實效;二是要明確任務,各行業、各部門要按目標組織到位、排查到位,保證三季度GDP完成既定目標;三是要落實責任,各部門、各鄉鎮街要強化協調配合,細化責任分工,確保圓滿完成各項任務;四是要突出重點,相關部門要做好數據指導工作,保證一產支撐,同時要做好市場主體培育工作,做到不瞞報、不漏統,應統盡統;五是要細致工作,堅持目標導向、問題導向、責任導向、結果導向,推動我區第三季度經濟運行工作再進一階;六是要保證效果,強化短期工作,統實、統全、統準各項經濟指標,全力提升各項考核指標,推進我區經濟運行工作高質量發展。
  區政府辦、統計分局、發改局、工信局等單位及各鄉鎮(街)、長春九臺經濟開發區相關負責同志參加會議。

編 輯 : 夏妍

5544444