W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 政務動態

副區長祖東航到開發區檢查當前重點工作

時間: 2021-08-25 15:44 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印

  8月24日,副區長祖東航深入開發區(卡倫湖街道)就當前重點工作進行督導檢查。
  檢查組先后到孫家村、干霧海河段、榮御裝飾院內、吉林工商學院周邊、中古生物醫藥產業園,實地檢查安全生產、生態環境保護、園區管理和新建項目建設等工作。
  檢查組強調,安全生產工作事關百姓民生,事關全區經濟社會發展穩定,各部門要牢固樹立安全生產意識,扎實開展排查整治,全面消除各類風險隱患,毫不松懈抓好安全生產各項工作。行管部門要強化督導,加強對散亂污企業的排查整改,力求取得實效。生態環保方面,各單位各部門要認真貫徹落實上級相關部署要求,明確責任、專人負責,嚴查生態環保風險點,深入排查整改,推進生態環保工作做實做細做出成效。在中古生物醫藥產業園,檢查組強調,屬地及各部門要不斷增強服務意識,落實服務企業工作機制,統籌謀劃,積極調度,強化工作舉措,加速推進項目建設落位九臺。

編 輯 : 夏妍

5544444