W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 政務動態

副區長祖東航檢查疫情防控工作

時間: 2021-08-25 13:09 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印
  8月24日,副區長祖東航帶領市場監督管理局相關負責同志就重點行業領域常態化疫情防控工作進行督導檢查。
  檢查組一行先后到好又多超市、肯德基和九臺醫藥超市,詳細了解出入人員的掃碼、測溫、登記等管控流程。檢查組強調,各行業負責人要切實強化責任意識,嚴格落實疫情防控要求,加強掃碼入店、測溫登記管理,發現問題及時上報,形成工作閉環;要全面開展自查自糾,規范各類疫情防控管理,從嚴把控進貨渠道、儲運條件等環節,全力保障食品藥品安全;行管部門要充分發揮職能作用,強化督導檢查,切實加大對重點行業疫情防控流程的監督檢查指導力度,確保疫情防控各環節有序開展,不出紕漏。

編 輯 : 夏妍

5544444