W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 政務動態

九臺區召開農村交通安全治理工作部署會議

時間: 2021-08-24 09:32 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印

  為迅速貫徹落實上級相關會議精神,全面夯實我區農村道路交通安全管理工作,8月23日,九臺區農村交通安全治理工作部署會議在區政府五樓會議室召開。副區長徐強參加會議。
  會議強調,農村交通安全事關百姓民生,事關經濟社會協調發展和社會和諧穩定,各級各部門要充分認清交通安全治理這一政治要求,增強政治自覺,克服麻痹思想。要嚴格貫徹落實好上級各項會議精神和部署要求,切實加強道路交通安全管控治理,有效維護農村交通安全形勢穩定向好。會議要求,各部門、鄉鎮街要不折不扣抓落實,根據上級相關文件部署,結合本區域實際,因地制宜、精準施策,確保轄區交通安全管理工作務實高效推進;要加強農村交通安全管理組織建設,制定科學合理的實施方案,查漏洞、補短板、強弱項,持續加大保障力度,切實將農村交通安全管理各項工作落實落細,為百姓出行安全保駕護航。
  會議傳達了上級相關文件精神。區交安委成員單位負責同志參加會議。

編 輯 : 夏妍

5544444