W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 政務動態

長春市合作交流辦到九臺區調研

時間: 2021-08-17 14:10 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印

  8月17日,長春市合作交流辦副主任王濤一行到九臺區開展招商引資工作主體調研指導。副區長祖東航陪同調研。
  調研組實地調研了長春九臺經濟開發區北區國投現代裝備制造產業園、東方雨虹建設項目、瀚龍汽車零部件項目、中古生物醫藥產業園、楚天華通醫療設備項目、卡倫湖力旺綜合體項目。
  在長春九臺經濟開發區管委會一樓會議室召開的座談會上,區工信局主要負責同志向調研組匯報了九臺區相關工作情況。截止至2021年上半年,九臺區招商引資錄入吉林省招商引資簽約調度系統項目13個,完成累計到位資金110.3億元,完成總量占外縣區首位。九臺區通過搭建平臺促招商,政策扶持降成本,優化機制強服務來積極完善招商引資工作機制,并通過區領導帶頭“走出去”招商,開展網上招商,參與國家、省市相關活動開展招商引資活動。下一步,九臺區將做到在項目謀劃上要有新成效、體制機制上要有新突破、招商方向要突出重點、招商引資要有新招法、要利用信息技術招商引資、加強企業家協會功能,促進會員單位以商招商。要不斷創新招商思路,營造招商氛圍,力爭完成招商引資工作任務,為長春市經濟快速發展貢獻力量。
  通過實地調研和聽取匯報,調研組對九臺區招商引資工作表示贊賞,認為九臺區在扶持企業上政策優、亮點突出,希望九臺區能一如既往的做好招商引資工作,讓好的項目在九臺落地生根,為九臺經濟社會又快又好的發展提供有力保障。

編 輯 : 史曼玉

5544444