W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 政務動態

市領導馬延峰到我區檢查指導新冠病毒疫苗接種工作

時間: 2021-08-09 13:56 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印
  8月9日,市委常委、政法委書記馬延峰到我區檢查指導新冠病毒疫苗接種工作。區領導祁桂東、楊麗敏陪同檢查。
  馬延峰一行先后深入到營城衛生服務中心、九臺街道公園社區,就疫苗接種情況進行實地檢查。詳細了解了我區疫苗接種流程、人員配備、接種時間、疫苗貯存等情況,同時聽取我區疫苗接種情況的工作匯報,并向醫護人員、社區工作人員及志愿者表示慰問。
  馬延峰強調,做好新冠疫苗接種工作是加快構建免疫屏障和鞏固疫情防控成果的重要舉措。九臺區要高度重視,充分認識到疫苗接種的重要性、緊迫性,加強各環節管控力度,規范接種流程,做到應接必接、應接盡接。要摸清底數,查找問題,做到有針對性的精準發力,確保疫苗接種工作穩步推進。馬延峰要求各部門要落實責任,通力合作,全力以赴推進疫苗接種工作,形成“橫向到邊,縱向到底”的責任體系。機關企事業單位工作人員、教師、醫務人員要發揮示范帶動作用,帶頭實現應接盡接。要加大宣傳力度、營造宣傳氛圍,做到立體宣傳,深入發動群眾全面接種疫苗,形成免疫群體,全力守護人民群眾的身體健康和生命安全。

編 輯 : 鞏寧萍

5544444