W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 部門信息

【團區委】共青團長春市九臺區一屆八次全委(擴大)會議暨“‘就’在吉林·才聚九臺”2021年大學生暑期“返家鄉”社會實踐活動總結大會召開

時間: 2021-08-24 14:26 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印

  為總結“‘就’在吉林·才聚九臺”大學生暑期“返家鄉”社會實踐活動成果,表彰實踐中表現優秀大學生,進一步提升大學生熱愛九臺、留在九臺、服務九臺的“返家鄉”熱情,同時總結全團2021年上半年工作,安排部署下半年重點工作內容,8月24日,九臺團區委在區會議中心召開共青團長春市九臺區一屆八次全委(擴大)會議暨“‘就’在吉林·才聚九臺”2021年大學生暑期“返家鄉”社會實踐活動總結大會。
  會議由團區委副書記李巍主持。會議分三個階段進行。會議第一階段,團區委相關負責人宣讀了區委組織部關于共青團九臺區委兼職、掛職副書記任職的通知;共青團九臺區委掛職、兼職副書記分別進行了表態發言。
  會議第二階段,觀看了2021年暑期大學生“返家鄉”社會實踐活動掠影視頻,并對本次暑期“返家鄉”社會實踐活動中表現突出的13名大學生進行了表彰。同時來自延邊大學、中國消防救援學院的3名暑期“返家鄉”社會實踐優秀代表作了交流發言,分享實踐生活中收獲心得。
  會議第三階段,總結了九臺區共青團2021年上半年工作,對在上半年“青年大學習”中的先進集體和個人進行了表彰。
        團區委書記胡馨予在第二階段會議中對大學生提出了希望,并在第三階段會議中安排部署了2021年下半年重點工作并講話。他要求全區廣大團、隊干部以“圍繞中心、服務大局”為工作主線,以青少年是否滿意為工作出發點和落腳點,以更加積極地狀態和更加飽滿的熱情,努力開創九臺區共青團事業的新局面,為九臺全面振興全方位振興貢獻團、隊干部的新力量。
  共青團長春市九臺區第一屆委員會委員、候補委員,各機關單位團組織負責人,各鄉鎮街道團書記,各學校團書記、大隊輔導員、暑期“返家鄉”社會實踐活動大學生共計170余人參加會議。

編 輯 : 史曼玉

5544444