W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 部門信息

【開發區】卡倫湖街道召開新冠肺炎疫情防控工作領導小組第17次會議

時間: 2021-08-05 13:47 來源:長春九臺經濟開發區
【字體: 打印

  8月5日,開發區卡倫湖街道召開新冠肺炎疫情防控工作領導小組第17次會議,區街副職領導、各村書記、社區書記、區街疫情防控領導小組各組組長參加會議。
  會議傳達了省、市、區疫情防控工作會議精神,再安排再部署區街疫情防控工作。按照“一精準三確?!惫ぷ靼才?,堅持防控弱項再強化、防控重點再加固,全覆蓋、無死角落實各項防控舉措,堅決筑牢外防輸入、內防反彈的銅墻鐵壁,不折不扣的落實疫情防控各項政策。公共場所排查組要加強對重點場所的監管和監控,做好排查工作,充分發揮村屯、社區網格長作用及黨員干部作用,針對重點場所和特殊場所,要確保排查工作不留死角、不漏一人。針對疫苗接種工作,各村、社區要強化組織動員,全面摸排接種人群,切實提高疫苗的接種率,做到應接盡接。

編 輯 : 王紹禹

5544444