W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 部門信息

【開發區】卡倫湖街道召開安全生產工作緊急部署會議

時間: 2021-07-26 13:59 來源:長春九臺經濟開發區
【字體: 打印


  7月25日,開發區、卡倫湖街道召開安全生產工作緊急部署會議,傳達落實省市區安全生產緊急會議精神,對域內安全生產工作再調度、再部署。會上宣讀并下發了《開發區、卡倫湖街道安全生產和火災隱患排查整治工作實施方案》,應急辦、自然資源、行政執法、消防、交通、市場監督等多部門將對13個重點行業領域安全隱患開展大排查大整治。

  會議強調四點意見,一是各部門要立即行動,第一時間開展排查,發現問題第一時間治理。二是針對重點行業領域開展重點排查,深刻汲取教訓,堅決防范和遏制各類重特大事故發生。三是嚴格落實安全生產工作責任。加密檢查頻次,嚴格執行領導干部到崗帶班、關鍵崗位24小時值班和事故信息報告制度。四是要加大追責問責力度,紀檢、考核辦要開展嚴格的督查,對工作不落實或發生事故的一律問責。

 

編 輯 : 王紹禹

5544444