W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 部門信息

【區政數局】舉辦“強國百年 政數有我”黨史知識競賽

時間: 2021-07-26 11:42 來源:政務信息化管理中心
【字體: 打印

  為回顧黨的百年光輝歷程,歌頌黨的豐功偉績,營造學習黨史的濃厚氛圍,7月24日,區政數局舉辦“強國百年 政數有我”黨史知識競賽,引導全局干部職工學黨史、感黨恩、跟黨走。
  此次黨史知識競賽共有來自政數局、政務服務中心機關及各鄉鎮街道公共服務中心的10支代表隊參加。比賽分為必答題、搶答題以及風險題三個環節。參賽選手們沉著冷靜、對答如流,充分展現了扎實的政治理論功底和黨史知識基礎,博得了在場觀眾的陣陣掌聲。全體干部職工與參賽選手們一起學習知識、凝聚力量,為今后各項工作開展注入了生機與活力。
  此次黨史知識競賽活動,不僅是對黨史學習教育成果的一次檢驗,也是一場生動的黨史學習教育課,營造了“以賽促學、以學促行”的良好氛圍,增強了黨史學習教育質量。
  下一步,區政數局將持續推動黨史學習教育走深走實,不斷豐富創新黨史學習教育形式,奮力開創全區政務服務和數字化建設工作新局面。

編 輯 : 夏妍

5544444