W020210205569011238309.png
當前位置:首頁 > 綜合信息 > 部門信息

【開發區】“稅收精準服務 助推優勢企業‘走出去’”暨稅收宣傳基地在長春九臺經濟開發區舉行揭牌儀式

時間: 2021-07-23 14:51 來源:長春九臺經濟開發區
【字體: 打印
  7月23日,“稅收精準服務 助推優勢企業‘走出去’”暨稅收宣傳基地在長春九臺經濟開發區康寧杰瑞生物科技有限公司舉行揭牌儀式。稅收宣傳基地的建立,標志著開發區稅收宣傳教育從此有了固定的長期的陣地,也標志著稅收教育進入了一個嶄新的階段。
  此次市、區稅務局與開發區攜手打造“稅收宣傳基地”,是開發區為企服務的一項具體舉措,并通過接下來的贈書儀式和國際稅收政策專題輔導,讓企業法人、財務人員了解和掌握稅收基本知識,形成學稅法、懂稅法、護稅法的濃厚氛圍,增強稅收宣傳在全社會的滲透力和影響力。

 

編 輯 : 王紹禹

5544444